Намеки мертвых. Часть I

Проще фраз.
Выше меня.
Легкие колебания воздуха.
Предзакатная мгла.
Живая земля,
Встает на дыбы
Под ногами.
Тише смерти,
Проще травы,
Звук летящей души,
Чуствуешь кожей.
Даже взгляд замирает.
Ночь.
Редкие минуты сознанья.
Помощь.
В этой тяжелой жизни.
Намеки мертвых...
Верь и записывай.
Интуиция. Память. Сны. Мысли.


Рецензии