Хаос

Нас Вольный призвал защищать эту силу
Нас хаос ведёт, ярость суд свой вершит
А враг не удрал, он наткнулся на вилы
Никто не уйдет, каждый будет убит
(и никто не сбежит)

Один в поле не воин, а нас_рать, мы сильны
Свою честь не уроним, делать все мы вольны
Не посмей же нарушить священный табу,
А то кончится жизнь в опустевшем хлеву


Рецензии
"Не посмей же нарушить священный табу,/А то кончится жизнь в опустевшем хлеву" - согласна!

Игра-С-Огнём   12.04.2009 19:45     Заявить о нарушении