Одуванчик

    Листочек резной отыскать очень просто -
    Похож на пилу он и кажется острым.
    Но мы не боимся порезать наш пальчик,
    Ведь, это знакомый нам всем - ОДУВАНЧИК!

    Он самый весёлый цветочек на свете!
    Увидев его, вспоминаем о лете:
    Как солнышком тёплым в траве золотился,
    И в шарик воздушный потом превратился.

    Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.