Мир

Ветер снов и солнце лета
Звук прохожих, чей то крик
Мир наш соткан из секрета
Ада, рая, материк

Для кого-то, это звезды
Рай безоблачных времен
Для Другого, это слезы
Слезы нескольких имен

Время что-то молвить хочет
Только, что и в чем секрет
Тот, кто ноги не намочит
Не познает вкус побед

Тот, кто пережил однажды
Колею, любви и бед
Будет жить, как будто дважды
Согревая в сердце свет!


Рецензии