Выводы

Я так хотел что бы всему настал конец
Но ты одиночный боец
ты пыталась доказать мне что лучше всех
но видя эту тяжесть на твоих хрупких плечах
Мне становится жаль тебя для тебя не существует помех
ты можешь дажед раться на мечах
но ты себя убьешь я вижу тебе тяжело
я знаю ты будешь все это отрицать
твоя кровь потекла и ты подала мне бокал сказав что там вино
мне кажется я начинаю тебя убивать
я не хочу этого я пытаюсь тебе это сказать
но ты не хочешь это слышать


Рецензии
Поменьше крови, Варенька, поменьше...8)

Лев Дадиани   15.03.2009 15:05     Заявить о нарушении