Поговори со мной гитара...

  Поговори , со мно моя гитара.
 Давай споем стобой, и вспомним о былом.
 Когда меня , звала сыночком , моя мама.
 И я бежал . на встречу  к маме босиком.
 
  Потом весной . когда цвели каштаны.
 С тобой мы пели песни от души.
 И от звезды, до первого тумана.
 Я все искал. Спасение своё в любви.

  Холодный день. Декабрь вьюгой кружит.
И на пороге провожает меня мать.
Но видел я , тогда глаза моей подруги.
Что обещали меня любить и верно ждать.

  Так спой струна! Пронзи мне звуком душу.
Не дай словам моим соврать.
Что понял я , слова моей подруги.
Пустое место когда плачет моя мать...


Рецензии
Услышать бы .. в исполнении самого автора)))
С уважением...

Свирелька   19.10.2009 19:26     Заявить о нарушении