Ручейки моих слов...

Ручейки моих слов,
Паутинки мыслей
В хрустале берегов
Над землей повисли.
И искрятся огни,
Отражая в волнах
Словно милость Богов
Звездный свет неровный.
А вчера на заре
Там плескались феи,
Серебрилась форель
И русалки пели.
И туда, на Восток,
Прилетали птицы,
Чтоб присесть на часок
И испить водицы.


Рецензии