Будет Наше

Теперь все изменилось,
Все как-то по другому.
Я больше не любимый,
Совсем не Казанова.

Ищу тебя глазами,
Стараюсь быть лишь ближе.
А ты мне улыбнешься,
И снова где-то выше.

Как быть с тобой не знаю,
Я жду твоих советов.
В одном лишь я уверен,
Что будет НАШЕ лето.


Рецензии