Март

Разглаживая сумраков морщинки,
светлее станет день,
и солнышко проклюнется сквозь тучи,
насытив поцелуями лучей
усыпанное сединой пространство.
С волнующей надеждой на взаимность
зима начнёт играть с весною в прятки —
и это будет долгожданный март.

22.02.07


Рецензии