Притворство

Пожалуйста перестаньте спрашивать меня
о том как мои дела
У меня все хорошо а проблемы в школе это все фигня
вам не обязательно знать почему я пересмотрела вчера фильм пила
и не гадайте почему я пришла с потекшей подводкой
почему я чувствую себя потеряной лодкой
(потеряной в огромном океане)
меня ваши вопросы сильно ранят
мне всегда хорошо я всегда улыбаюсь
нет это не маска я не скрываюсь
все оставльное мелочи они не важны
(к сожалению только для вас)
я постараюсь о них забыть ведь они мне не нужны
просто примите улыбку не гадая
грустная я радостная или злая
вам мне обязательно все знать
если вам все не так то веселой вы дорлжны меня принять


Рецензии