Письмо домой

Прошу простить меня за мой "закос" под Гришина в некоторых местах...


Привет, бабуля, здравствуй, папочка.
Пишу, пока здорова и жива,
И дочка подросла, такая лапочка!
Она в детсад уж осенью пошла.
Прости, что так давно я не писала,
Работа, дом, заел немного быт.
Как жаль, что сами пишете так мало,
Я летом к вам приеду, может быть.
У нас весна, но снег пока не стаял,
Днем солнце светит, по ночам мороз.
Овчарню каждый день я отпираю,
Чтобы проветрилась, и выношу навоз.
Коза родить должна уже в апреле,
Смотрю, живот уж лезет на глаза.
Я роды принимать у коз умею,
Но все же думаю, что справится сама.
Я пол-зимы в кроссовках проходила,
Мне денег было жаль на сапоги.
И в феврале рассаду посадила,
Вчера смотрю - зеленые ростки!
Ну как дела? Достроили вы баню?
Мой хаски серый жив ли до сих пор?
Здоровы сами? Жив ли дядя Ваня?
Или его уже цирроз в могилу свел?
Я вас прошу, вы чаще мне пишите,
Ведь я волнуюсь так, что плохо мне.
На всякий случай номер запишите,
Он на другой написан стороне.
Вот выходной,прибраться мне бы в доме,
И дочке суп и булку с маслом дать.
Ну что ж... Пока! Целую, Тома.
Не забывайте. Буду письма ждать.


Рецензии
Тамара, здесь очень много талантливых авторов, но у Вас своя, ни на кого не похожая манера "письма". Вам обязательно надо идти вперёд. Скоро размер "Стихиры" Вам будет мал. Вы дЫшите стихами.

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   16.03.2009 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо за положительный отзыв! Я просто "что вижу то пою" на самом деле. Иногда что-нибудь получается:)

Тамара Крайнова   17.03.2009 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.