Закат

В закате часто наблюдаю
Конец той жизни на земле,
Что Библия нам воспевает:
Армагеддон, небытие.

Погаснет яркое светило,
Кругом наступит темнота.
И будет биться сила с силой
Чернь и святое в облаках.

И каждому лишь по заслугам
Судьбу определят затем.
И может тот, кто был Вам другом,
Окажется другим теперь.

И будут сотни столкновений -
Сражение добра и зла.
Кого-то ждет река Забвенья,
Кого-то райская пора.

Судить так сложно в этом мире.
Я счастлив, что не нам судить.
В духовном чудном эликсире
Не нам суд страшный тот творить.

Но я спокоен, ведь я знаю:
Пока сомнений грустных нет.
Стою, и просто наблюдаю,
Ведь скоро к нам придет рассвет!


Рецензии