Я с тобой

Мне бывает грустно иногда,
Будто нету никого вокруг,
И на душе такая пустота...
Но вспоминаю я тебя,
Твои глаза, твой дивный смех
Который показал мне счастья свет
И мне становится все проще
Жестокий мир осознавать...
Таким какой он есть,
Да и таким какой он будет...
И любовь твоя мне все шепчет
               "Я с тобой...."


Рецензии