Отклик на К тем, кто Сталина Николай Франц

Да, многие сегодня  храбрецы
Усатого опять зовут в отцы,
И ждут его уже который год,
Считая - их Усатый обойдёт.
Не обойдёт, зовущий, и при том
Семью возьмёт и твой разрушит дом.
А потому, отчаянный храбрец,
Пошупай пульс у бюста, наконец.
Не кажется, что он ещё живой?
Не кажется, что ждёт тебя конвой?
Не кажется, что лагерная пыль
Готова обратиться в явь и быль?
Не кажется? Спокойно спи, храбрец.
Тот не придёт – другой придёт Отец.
И я не пожелаю храбрецу
Попасться в лапы новому Отцу,
Чтоб на глазах у всей большой страны
Храбрец не замарал свои штаны.


Рецензии