Ты

Твой силуэт рисует мне картину
Далеких стран, неведомых краев,
Я попадаю с точностью в витрину,
Роняя боль на вечности оков.

Твои глаза воспламеняют душу,
Твой голос разум подчиняет мой,
Я иногда тебя совсем не слышу,
Но это не мешает быть с тобой.

Меня сегодня тянет вдохновенье,
Но ноша не настолько тяжела.
Меня притягивает вновь прикосновенье
Твоей руки и белого пера...


Рецензии