Мне говорил когда-то юноша один...

Мне говорил когда-то юноша один,
Что чувство нежное - любовь
Живет в нас вечно.
Тогда скажи мне, господин,
Так почему все скоротечно.

А может нет любви теперь
И может это - полный бред?
Когда откроешь в сердце дверь,
В душе останется лишь след.

Вот отпечаток, вот он - здесь!
Оставит подлую натуру,
И поменяет все как есть
На юродивую скульптуру...


Рецензии