Крик

Так хочется сказать порою много,
Но в горле ком стоит почти всегда.
Я понимаю, ждать недолго
И все, казалось, ерунда.

Нет пафоса в словах моих немых.
Нет лести в предрассветный час.
В глазах лишь отражение угрюмых
Воспоминаний, что касались нас.

Мне не хотелось бы терять твои ресницы.
Я окунусь в безбрежье твоих глаз.
Я попрошу движением десницы
Коснуться по лицу не в первый раз.

Сольются сладким поцелуем руки.
Прикосновенье душ пусть будет на губах.
Я знаю, мы избавимся от скуки.
Забыв про всех;
               Забыв, что значит слово "страх".


Рецензии
Даже когда в горле ком, остается способность выражать свои мысли письменно, например, таким красивым стихотворением.

Ирина Владимировна Калашникова   14.03.2009 14:13     Заявить о нарушении