Все в будущем

Будут новые дела
Старые делишки
Будут старить зеркала
И потеть подмышки
Будут люди по ночам
Снова молодыми
Будут люди по утрам
Бритыми и злыми

Собираться по углам
Будут паутины
И делиться по ролям
Женщины мужчины
Их окажется опять
Пополам на свете
Будут годы убегать
И мешаться дети

Будет осень и зима
Не сейчас но будет
Будут старыми дома
Молодыми люди
Будут люди стариков
Злить своею властью
Будут люди дураков
Отгонять от счастья


Будет ночь и будет день
Пятница суббота
Будет солнце будет тень
Ничего и что-то
И опять круговорот
Совершит природа
И опять сюда придет
Продолженье рода


Рецензии