Издевайся надо мной, если нравится...

Издевайся надо мной, если нравится,
Но не смей меня жалеть и сочувствовать.
Порви нервы, чтобы мне не поправиться,
Ведь и боли так не буду я чувствовать.

Охлади меня своей недоступностью,
Обжигай своей холодною верою.
Коль любовь бы называли преступностью,
Я была б на казнь отправлена первою.

Занеси клинок над сердцем доверчивым-
Разлетится и осыплется искрами,
Ну а мне сказать тебе больше нечего-
Я сумею и под пытками выстоять.


Рецензии