Молодежь

1.
Нихрена ваще не строят
Нет чтоб выкопать траншею
Чтобы от Владивостока
Аж до самой до Москвы
Поуткнутся в телефоны
Позасядут за компутер
Ничего вокруг не видят
Только кнопки нажимают

Пр.
Молодежь, молодежь
Ничерта не сображают
Только гадят по подъездам
В лифтах кнопки поджигают
Молодежь, молодежь
Нихрена не сображают
Обоссали все подъезды
И шприцов понакидили

2.
Толи дело в наше время
Хлеб комбаины копали
Да борщей варили тонны
В нашей заводской столовой
Городов понаваляли
Всяческих электростанция
Оросили все пустыни
Приручили мать природу

Пр.

3.
Всех в товарные вагоны
Да свести на Нову Землю
Чтоб построить алеутам
Города на полигонах
Чтоб вы поняли паскуда
Как он, хлеб то, достается
Как воспитывал нас Сталин
Пусть сурово зато мудро


Рецензии