для тебя...

Я разрисую небо в радужный цвет
Заставлю всех ангелов петь для нас
Тебя прошу, подари ясный свет
Своих прекрасных глубоких глаз
Прошу тебя подари мне ночь
Отдай мне тело своё любя
Позволь всю жизнь посвятить тебе
Не есть, не спать, лишь тебя храня
Тебе одной сердце подарю
С тобой одной буду сам собой
Тебя неистово я люблю
Превозмогая усталость и боль
К тебе бы птицею улететь
Свободно таять в твоих руках
Тебе бы волнами песни петь
Тебя, рисуя в прекрасных снах
И в омут самых прекрасных глаз
Заплыть и медленно там тонуть
Ты так нужна мне одна сейчас
А в венах кровь закипает как ртуть
И сердце вновь отбивает в такт
Одно лишь имя, что греет грудь
С тобой встречаемся мы во снах
И от тебя мне назад не свернуть
А я хочу лишь одно сказать
Что так прекрасно звучит сейчас
Тебя люблю! Я тебя люблю!!!
Мне нужен свет твоих ясных глаз…


Рецензии
Сколько любви!!!!!! здорово,здорово!!

Катерина Кай   14.01.2010 14:36     Заявить о нарушении
сколько наивности... слабость-слабость...

Май Саша   07.02.2013 07:16   Заявить о нарушении