Рассуждение

При вдохе сегодня ломается ветка,
При выдохе завтра появится клетка.
Ступая в прошедшем на тающий снег,
Мы вновь понимаем желание нег.

И вот, образуя полотна картин,
Мы вновь представляем болота из тин.
Нас быстро захватит явление солнца,
Лучом разливаясь по раме оконца.

А летом мы вспомним о том, что забыто.
Прочтем на заборе о том, что открыто.
Пройдем мимо дома и вновь не заметим
Те тени, что рядом, мы снова не встретим.


Рецензии