иногда

                ×                .
               
                .                все птицы улетают иногда
                промозглыми пустыми вечерами
                .   чужая мысль скользит по проводам                .
                ×                неслышимо данайскими дарами                ×
                привычно рассыпаются слова                .
                врастая в души исподволь незримо
                зрачок луны мерцающий овал                .
                сквозь веко туч ползущи× мимо мимо
                уносится течением времён             .
                .                скорлупка памяти                .
                волнами непокоя
                ·                безмолвие                .
                в н е                .        яви лиц имён          .                .
                ковчег случайно не обретший Ноя
                все птицы улетают я тону     .               ·                .
                ·                проваливаясь в эту тишину...                ·
                .                .           ·           .                ·
                .                ×                ·            .     ·      ·     .             ·
                .                .  ´                ´ .
                · · · · . . . . . . . . . · .· · ·. . . . . . . . . . . . . . . . . . .´. . . . : . . . . . . . . . . . . . . . . . . : . . . . ´. . . . . · · · · · ·


Рецензии
Главное - не очень глубоко погрузиться в тишину,потому что вслед за ней следуют омут безмолвия,а затем - илистое дно забвения.
С улыбкой - Валерий

Валерий Стангрит-Жирнов   04.11.2014 01:01     Заявить о нарушении
так, всё едино, все там будем )) спасибо, Валерий )))

с теплом,

Капля Ветра   07.11.2014 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.