Убегает время

Между нами осень,
Листья облетели.
Мчатся быстро годы,
Неделя за неделей.

Убегает время,
Разрушая планы.
Тяжелеет бремя,
Оставляя раны.

Где-то не пожили,
Что-то не узнали,
Много не нажили,
Многих потеряли.

Нет пока итога
Жизни торопливой.
И трудна дорога,
Будем терпеливы.

Не поклоном богу
Станем биться об пол,
А с любовью в сердце
Выбирать дорогу.


Рецензии