Без воздуха невозможно жить...

Без воздуха невозможно жить,
И без пищи тоже очень трудно...
Можно в жизни даже не любить,
И от этого будет только нудно...
Но если в сердце жар любви горит,
И от тоски не можешь найти места,
Бывает трудно,ох как трудно жить,
Я утверждаю это честно.
Я не скрываю,что сильно полюбил!
И нет давно уж прежнего покоя,
О Боже, дай побольше сил,
Все пережить, и быть самим собою!

                1997 г.


Рецензии
Очень душевное стихотворение! Понравилось! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.04.2009 21:23     Заявить о нарушении