Слышите? Радости моей аисты?

Слышите?  Радости моей аисты?
Решите?  Лепости моей лебеди?
Налиди моей наледи
Паводи юдой нежити

Радость бурит ликами
Даже клипа – алая
То ли ещё! – прихоти
Наворожит, ллавая

Так и живу – гибельно
Звонна намёк – муторный
Знал бы тебя – выветрил
До синевы кукольной

А без тебя – тумбочка
"Ква" – говорит ракушка
Взять бы, купить бублику
Ладно уж...

 12.X.85.


Рецензии