Пушкиниада

 То ли будет, то ли нет…
Вот в кофейной роюсь гуще...
Написать хочу сонет…
Тут ко мне заходит Пущин.
Рассмеялся милый плут.
Я надулся как от вздоха.
Где перо,мой риквизит?
Без него дышать мне плохо.
Пущин требует коня...
Просыпаюсь как-то сразу…
Радионовна! Огня!
Где я? Где я?
- Сектор Газа!
Но туда я не ходок!
Мне мозги запудрил Сущий.
Где Россия! Где Восток!
Где мой друг, товарищ, Пущин?
Впал в сомнение друзья,
В состоянии гнетущем.
Неужели это я?
Тут ко мне заходит Пущин.


Рецензии