Прощай -подобие разлуки

"Прощай" - подобие разлуки,
Оно способно судьбы разрушать.
Слова пусты, лишь сердца стуки
Способны истину сказать.

Поведать то, душа чем дышить
И что явилось поводом к "прощай"...
И чувства, что даны нам свыше,
Не вправе умирать, ты знай!,

Что это лишь моя обида,
Что это лишь реакция моя
На то, что не достоин даже вида
Я твоего, но пред глазами он всегда!

Сказал "прощай" - и сердце утонуло
В потоках крови, боли, слёз.
Вернуть назад всё!, чтобы снова
Пытаться оживить мгновенья грёз.


Рецензии
Хорошие стихи, Дмитрий!

С уважением,

Виталий Сабадаш   17.03.2009 14:03     Заявить о нарушении