Расстелена по полу...

Расстелена по полу чья-то душа перед входом -
Быть может, что чувство, а может, и веянье моды,
И с чувством стыда не вступив в роковой поединок,
По ней вы пройдёте, не сняв своих пыльных ботинок...

Ведь что вам до той, что доверчиво так покорилась -
Она каждый встреченный взгляд принимает за милость...
Но только со мной ваши фокусы вновь повторятся едва ли,
Ведь вы, в слепоте своей, душу мою потеряли...


Рецензии
совсем ум за разум зашёл. читаю: расстреляна чья-то душа перд входом. и думаю: почему по полу?

Алексей Степан Исаков   05.11.2010 17:01     Заявить о нарушении
и действительно)))

Князева Надежда   10.11.2010 23:48   Заявить о нарушении