История одного поэта

             Памяти В.ПАСЫНКОВА

Тянула, тянула –
Не дотянула,
Не успела чуть-чуть,
Поезд по венам,
Вдребезги рельсы,
В путь, в путь!
Песни прессуются
В рёв паровозный,
Вздох, вздох.
нарифмовала,
С простынью – просто,
Ох, ох,
Крестики, нолики,
Галочки, скобочки –
Полный отчёт.
В точке безвременья
Поэты и пОезды
Чок – чок.


Рецензии
Ритм - словно стук колёс. Здорово!

Анжела Стальная 2   28.11.2012 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.