Счастье

Грустно становится мне от того,
Сколько годов пролетело,
Счастье, когда не болит ничего,
И не душа и не тело.

Мысли о детстве мне сами собой
Ласково что-то навеют,
Счастье, когда мама с папой с тобой,
Сердцем своим обогреют.

Юность приходит, вихор теребя,
Юность – пора увлечений,
Счастье, когда понимают тебя
На перекрестках сомнений.

По наледи жизни, упруго скользя,
Как бы там ни было туго,
Счастье, когда у тебя есть друзья,
Для трудных минут и досуга.

В парке осеннем, в листьях скамья,
Клены меняют наряды,
Счастье, когда у тебя есть семья,
Дом, где всегда тебе рады.

Ночь накрывает все черным плащом,
Ветер – предвестник ненастья,
Сделать счастливым кого-то еще,
Вот оно – высшее счастье.


Рецензии
Отличное стихотворение, очень понравилось...

Вероника Терёхина   19.08.2009 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.