балерина

Она никогда ни о чем не просит мужчину,
Который ее забирает в свою постель.
Она только просит: «Не целуйте мне, пожалуйста, спину,
Потому что тогда мне кажется, что Вы меня любите».
А это еще больней,
Чем подумать, что кто-то рожает мужьям детей,
А тебя просто трахает каждый, кому не лень.

Она никогда никому не говорит об этом,
Но иногда засыпает в слезах, болеет балетом,
Который так мучает тихим своим совершенством...
И вот оно – мышцы-струны уже нагреты.
И тянет носок, и вырастает к свету.
И вот она – та «тетива» от «тугого лука»:
Она напрягает жизнь в ожиданье звука.
Все чаще, как в душу, глядится в фарфоровую посуду.
Думает: «Буду
сильной и плавной, похожей на балерину».
Как будто от этого кто-нибудь не послушает
И поцелует в спину.


Рецензии
Безумно понравилось!
Красиво. Наболевше. Вывернуто наружу. Одним словом - р о с к о ш н о !!

И-Юль   25.04.2009 19:55     Заявить о нарушении
У меня опять появилось то чувство, когда читаешьстихи "как свои". такое вот новогодье...

Алый Бархат   31.12.2014 17:13   Заявить о нарушении