Раскрасить город краской счастья

Как хочется раскрасить город краской счастья!
Нарисовать пушистой кистью в небе радость,
Чтоб солнце танцевало и смеялось,
Даря тепло и согревая своей лаской!

Чтоб у людей глаза сияли и лучились,
И пело сердце новый день встречая,
Чтоб искренностью страх искореняя
Мы все любить друг друга научились.

Не будет ни упреков, ни печали,
И в душах засияет яркий Свет.
В нем на любой вопрос найдем ответ,
Всего-то нужно, чтобы в такт сердца звучали.


Рецензии