Безответная любовь

Я мягкой походкою барса
К тебе собираюсь подкрасться
Но ты начеку, чуть что - за чеку
И тотчас готова взорваться

Тебя поджидая в засаде
Пытаюсь наброситься сзади
Ты настороже, и вот я уже
В ментовском сижу зоосаде

Что делать с тобою - не знаю
Симпатию я выражаю
А ты отражаешь любую атаку
Да ну тебя на х.., дура!

Быть может, иной нужен способ:
Намотать на кулак твои косы
И жахнуть об угол подъезда...
Нет, чересчур это просто

Я в режиме тотальных обломов
Смеются все гопники дома
А сосед, он недавно со службы
Посоветовал выпить мне брома

Ну как мне с тобой объясниться
Без всяческих там выкрутасов?
Я лучше с твоею сестрицей...
В руках там синица сразу!


Рецензии