Счастливые терзания

Красивые стихи,
Прекрасные мечты.
В них только я и ты.
Подправлю я штрихи,
Напишется несмело
Красы что королева,
Не ощущая гнева...
Вдруг сердце онемело!
Я был замечен, страшно,
Что думает об этом?
Забытый целым светом -
Вот взгляд очей прекрасных.
Я пойман, безоглядно
Не выйти просто так,
Как жизни тонкий знак.
Влюбился безвозвратно,
И нет пути обратно!
Быть может неприятно,
Тебе что любят жадно...
И может быть досадно,
А может и отрадно,
Страдаю не эстрадно,
Я мучаюсь нещадно.
Ты видишь боль и муки,
Ты думаешь, решаешь
В раздумиях блуждаешь,
Беcшумно и без звуков.
Я жду, душа пылает
Вокруг тебя лишь свет,
Влюбленный слышишь бред...
Тебя это терзает.
Уйти? Забыть навек?
Уйти уйду, забыть я не забуду.
И все равно любимым я не буду!
Я просто получеловек...


Рецензии