Странный стих

И ты один, и я одна,
И снова эта ночь без сна.
Рассвет я чую за версту,
А ты??? Влюбился... Но не в ту...
Уже весна. Уже один...
А я? Еще... Аквамарин
Всегда в глаза – не нужно!
Всё это было слишком чуждо!
Всё это было слишком странно,
Слишком похоже на обманку,
Похоже даже на случайность,
Ну и немного на влюбленность...
Но ты конечно догадался..
Ты знал! Ты видел! Постарался
Зеро чтоб выпало в рулетке...
Ты хочешь?! Точно?! Слушай – НЕТ!!!
Теперь лишь этот мой ответ
Тебе покажется конкретным!
Что??? "Нет"??? "Прости!"???
И губы шепчут нежно, как всегда:
"Ты прошлое из памяти сотри..."
Нет? Да? Ах, да, конечно, ДА!


Рецензии