Как же нужно устать в этом времени...

Как же нужно устать в этом времени,
Чем жестоко обрезать крылья
Меж других образцов Адамова семени
На дорогах, покрытых пылью?

Как же можно вот так – не надеяться,
Что терять даже силы и Бога?
И уверовать в черное солнце
Только лишь красоты ради – слога…


Рецензии