Машина времени любви!

Приют красивых сновидений,
Мой неизбывный нежный рай,
Весны счастливых превращений,
Любого время в светлый май.
               
Машина времени от бога
Мне память вехами мечты,
Как сполох зримого потока,
Творит портреты красоты.
               
В моём архиве киноплёнок
Воспоминания часы,
Когда весь мир был из пелёнок
От новорОжденной любви.
               
Когда озёра обнажались,
Снимая стыд,сгоняя страх
От силы пламени пожарищ,
Слиянья тел на островах.
               
Когда подснежников поляны
Ковром казались без конца,
И все словесные изъяны
Снимала вечная весна.
               
И золотыми орденами,
Мундира зелени травы,
Нас одуванчики встречали
В салюте ласковом земли.
               
Нас угощали васильки
В полях любви овсяной кашей,
И провожали светлячки
До колыбели сенной чаши...
            
В приют красивых сновидений,
Где сейчас проснулся от слезы,
От счастья памятных мгновений
Машины времени любви!


Рецензии
Сашенька, надеюсь, что Ваша МАШИНА ВРЕМЕНИ ЛЮБВИ - не будет ломаться...
ОЧЕНЬ красивый стих.
С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   16.03.2009 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Оля!Иногда и хочется,чтоб она сломалась,но не получается....
Любви,тёплой весны и удачи во всём!
С теплом
Саша

Александр Беген   16.03.2009 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.