Не плачьте мужчины

Вы были рядом, смеялись
Значит на то есть причины
С вами мы вместе поклЯлись
Помянем, не плачьте мужчины

Вы с нами вместе сражались
Против ненастной немчины
Рядом плечо к плечу жались
Помянем, не плачьте мужчины

С вами в атаку ходили
И не было рядом кручины
Мы рядом вас всех схоронили
Помянем, не плачьте мужчины

Теперь только боль и память
И давят в душе пружины
По стопке накапать пламя
Крепитесь, не плачтьте мужчины


Рецензии