О двух лесбиянках

Тихая зелёная полянка.
Раненой берёзы сладкий сок.
Ходит возле ёлок лесбиянка,
Чувствуя истому между ног.

Что ты пригорюнилась подружка?
Что с красою девичьей стряслось?
Видит, вдруг, стоит в лесу избушка
На куриных ножках, лапки врозь.

Ни дверей, ни окон, ни приступки
Над трубой кирпичною дымок.
Ласково целует твои губки
С раненой берёзки сладкий сок.

Приподнялась крыша над избою.
Прыгает на мягкий мох Яга.
Челюсти вставные, хвост трубою
Грудь как кучевые облака.

Смотрит, как целковыми играет.
Кости бёдер ходят ходуном.
От любви к девчонке умирает
Приглашает странницу в свой дом.

На полу пуховая перина.
Тело как звенящая струна.
Сок пускает ягода – калина,
Прикоснувшись к золоту руна.

Падает с высокой крыши дранка.
Прячется под печкой старый гном.
Оказалась бабка лесбиянкой,
Домик так и ходит ходуном.


Рецензии