Тому, кого не могу забыть

Я так привыкла просто жить,
По графику считая дни
Так  машинально… Средь зимы
Я научусь железной быть.

Пусть взгляд – стальное острие,
Пусть губы сохраняют холод,
Пусть фраз отравлено копье,
Пусть желчь в груди, лишь дайте повод.

Пускай стальная красота
Забудет значимость прощенья.
Я ухожу, по возвращенье
Меня укроет пелена
Миров, увязнувших в сомненье,
И не узнаю я тогда
Себя в зеркальном отраженье.
И я покину города,
В которых больше никогда
Не встречу прошлое виденье,
Когда двух любящих сердец
Лишь в унисон звучит биенье.
И я забуду наконец
Прошедших жизней наважденье…

Но только, знаешь, все равно
Я за стальной броней храню
К тебе любовь, твое тепло
И бога за тебя молю…

(с) Анна Керл
09.03.09


Рецензии
Анна Перл? Я таби такую жылесную сдам пайду!

Сыщик Безымянный   14.03.2009 10:46     Заявить о нарушении
простите, а по-русски нельзя?

Анна Керл   14.03.2009 10:54   Заявить о нарушении
Бисграматный я, нимагу падругому

Сыщик Безымянный   14.03.2009 10:57   Заявить о нарушении
боже мой, какая досада =)

Анна Керл   14.03.2009 11:30   Заявить о нарушении