Мне уже чуть-чуть за 50...

Мне уже чуть-чуть за 50...
Кто-то скажет много, кто-то мало,
Главное-Она чтоб не сказала,
Мол, тебе уже за 50.

Я иду, а мне за 50,
С кем-то на пути встречаясь взглядом,
Вижу в нем Ее волшебный взгляд,
Чувствую Ее походку рядом.

И немного грустно оттого,
Что поколесив по-белу свету,
Раньше я не встретил никого,
В чем-то хоть похожую на Эту.

В мыслях и желаниях-Она,
Тела и души моих отрада,
Ставшая моей теперь жена-
Видно, за терпение награда.

Видимо, не зря так долго ждал,
Колесил не зря по белу-свету,
Выдан свыше приз: я повстречал
Долгожданную единственную Эту.


Рецензии