Парад мёртвых планет

Подрагивает стилет
В наманикюренных пальцах
Нелюди места нет!
Нежити места нет!
Заговорённые ждут
Первого такта вальса
Ты завернула в плед
Чуть подостывший труп

Поступь кошачья тянет
Твоя на четвёрку с плюсом
Сочные губы алчут
Женского счастья жезл
Заговорённые ждут
Первого такта блюза
Ты даруешь кровь Христу
Но желчь на твоём ноже

Истома по гладким бёдрам
Двигается чесоткой
Нелюди места нет!
Нежити места нет!
Слепым ни к чему твой свет
Трави их войной и водкой
И мастурбируй, глядя
На мёртвых парад планет

Ты - звездочёта дочь
Воспитанная телескопом
Подведена кайма
Глаз крематорным углём
Конвульсии ухажёров
Тебе глубоко до жопы
Заговорённые ждут
В ковчеге потоп с веслом


Рецензии
В духе нашего сумасшедшего кризиса...

Таис Макс   21.03.2009 15:59     Заявить о нарушении