Вот и снова весна

Вот и снова весна
плавит сердце огнём.
Так - во все времена
на пространстве земном.

Ты  почти невесом,
зачарованно-нем.
Вы с любимой вдвоём
возвратились в Эдем.

От извечных проблем
вас укроет весна
в назидание тем,
чья душа холодна.


Рецензии