Наш корабль терпел крушенье

Наш корабль терпел крушенье.
Что случилось с экипажем?
Не спасать – дано решенье,
Результат не слишком важен.

Мы давно были готовы,
Что исход игры – любой.
Расстреляли все патроны,
Якорь забрала любовь.

Унесла кусок железа,
Когда судно покидала.
И теперь нам нету места,
Нет поблизости причала.

Волны резкие носили
Наш корабль, куда придётся.
Мы пощады не просили,
Разобьётся ли, спасётся…

Я оплакивать не стану
Наше глупое желанье.
Поздно тот туман растаял,
Айсберг – наше наказанье.


Рецензии