Мне кажется, я здесь уже была

Мне кажется, я здесь уже была
И видела когда-то ваши лица.
И, может быть, я это прожила,
Хотя… чего только не снится!

Сгорают жизни чьи-то каждый день
И гаснут тихо, безысходно.
Сегодня март, потом апрель,
А в нём не быть может кого-то.

Сегодня рядом тёплая ладонь,
А завтра нет. Уже другие руки
Бросают щепки, чтоб не гас огонь,
Пока не надоест разлуке.

И все мы сильные, пока не грянул гром,
И все мы стойкие, пока не дунул ветер.
Ну, а потом, а что будет потом,
Кто будет жить за нас на этом свете?


Рецензии
Сегодня рядом тёплая ладонь,
А завтра нет. Уже другие руки
Бросают щепки, чтоб не гас огонь,
Пока не надоест разлуке.

Вы правы, жизнь такова, увы... Удачи и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   14.03.2009 10:26     Заявить о нарушении