Пьяная девочка...

Девочка пьяная себя целовала,
С плечиков нежных платье снимая,
В косички худые цветы заплетала,
Шею свою руками лаская.
С ножек белесых снимая чулки,
Пьяная девочка с тенью играет.
Кидает под кресло свои башмаки,
На спинку дивана платье бросает.
Белое тело блестит  в лучах солнца,
Волосы льются кудрявой рекой,
Пьяная девочка, от счастья смеется,
От радости вольной и неги хмельной.
Она ласкает свои нежные руки
Гладит колени и бедра свои,
Флейты игра, волшебные звуки,
Могут сравниться с порывом любви.
Пьяная девочка себя целовала,
В комнате белой, на деревянном полу,
Пьяная девочка, наконец-то познала,
Печальную жизни долю свою.
Она  ли кричала, то ли шептала
Выпивая последние капли вина,
Пьяная девочка себя целовала…
Но утро прошло, и она умерла….


Рецензии
Надеюсь,что "умерла" она в духовном смысле,а не физическом..Хотя в жизни случается всякое..Красивое и жутковатое стихотворение,да и тема довольно редкая...

Кондратиссимо   15.03.2009 14:11     Заявить о нарушении