Весна как тема любви

Cоки жизни весна
Пробуждает от сна.
И они вызревают в брожении.
Чувств созревших она
Окунает сполна
В сладострастные телодвижения.

Из распахнутых рук
Вырываются вдруг
Напоённые соками шалости.
От восторгов до мук,
Нервов чувственный круг,
Подменяет любовь темой жалости.

Это тема беды.
Юмор нашей среды.
Тема нравственно несовершенная.
Нет весны без воды,
Вкуса нет без еды.
Страсть любовная – сеть гологенная.

Жалость сердца – нектар.
В свете чувственных фар.
От любви до восторженной нежности.
Где любовь – божий дар,
Чувств раскрученных шар,
В галактическом море безбрежности.


Рецензии
Добротное стихотворение,я его мысленно пропел)))Продолжай в этом же духе,буду иногда заходить))

Артем Бажин   14.03.2009 10:13     Заявить о нарушении