Любовь!!!

ЛЮБОВЬ!!!!!

Так как ты сказал? Твое сердце остыло?
А ждал океана страстей…
Хотел, чтоб кипело, ревело, бурлило
Течение жизни твоей?

Ты думал, любовь отбирает все силы?
Она – это страсти накал?
А все оказалось спокойно и мило…
Конечно! А ты-то что ждал?!

Скажи, от чего ты готов  отказаться,
Наполнившись сутью иной?
Открой свое сердце. Не смей торговаться!
ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ СКУПОЙ!
Так ДЕЙСТВУЙ! НЕ ЖДИ! МИР наполнен любовью.
Почувствуй ее. Она здесь.
Ты просто иди ей на встречу спокойно,
И примешь в себе. Такую, как есть.

Любовь – это дар! Быть свободным, и вместе.
Всегда оставаться собой.
Любовь – это светлая, легкая песня,
Гармония, радость. Покой…

Любовь не завидует и не ревнует.
Не ищет любовь своего.

И любит лишь тот, кто открыто рискует:
Дает и не ждет ничего…

Она всему верит и все покрывает…

Ты ждешь не того от нее!

Безропотно, истинно, вечно прощает –
Такое ее бытие….
А твое?


Рецензии
Очень правильные слова, могу подписаться под каждым словом!

С уважением, Алексей!

Марков Алексей Васильевич   14.03.2009 15:55     Заявить о нарушении
спасибо, алексей

Наталья Гругер   14.03.2009 17:52   Заявить о нарушении