Памяти артиста

Слушай , Апостол , где у Вас сцена ?
Чайником будешь , мужик , а ты - шланг .
Чего Вы грустите ? Какого же хрена ?
Устрою на небе я полный Аншлаг .

Ангел крылатый , расправь своё бремя .
Ты лебедем будешь на чистом пруду .
И растяну выступления время ,
Отсюда уже никуда не уйду  .

Ну Слава Богу , сколько преданных взоров ,
Я не могу всех веселья лишить .
Прибыл с концертом к Вам Ян Арлозоров ,
Души людские чтоб  вечно смешить !


Рецензии